Давно уже не страшны эти точки, .... ( Трианон ....)
( Neizvestnyj ispolnitel' - Medlennaya )
смеркалось
Трианон
смеркалось.
пальцами гашу свечу...
ведь для Тебя я берегу
дыхание...
им овеваю тело
и
волну
приятной дрожи
по Тебе
пускаю...
пупырышки
я
языком топлю...
вот в этом бархатистом
теле...
ну а ещё...
конечно же молю
что б раньше времени
мы не взлетели...
смешались лепесточки роз
и
с простынёй
и
с волосами...
и
растворился сам собой
вопрос -
а что же Завтра
будет с нами?
Пока что -
заново, как в первый раз,
Тебя Собою изучаю...
и
пусть
неловок я под час...
но только этим я толкаю
Тебя
отдать
мне вновь
приказ!
Ведь я заждался -
Прикажи!!!
Проказница...
ведь я сейчас
встревожу
все...Собою "G"...
ведь эту "карту"
помню я
где ты скрываешь свои "мины"
ох, глазки...
как они манят...
влекут...
в бездонные глубины...
Но,
ты сегодня - берегись!
они ж - смертельны
виражи...
я подарю Тебе сюрприз -
нажму туда,
где Ты сама не знала
новых
"G"...
И
тем начнётся
новый взлёт!!!
сломаем мы понятие -
"бесконечность"...
и
не к чему вести нам
счёт...
Пред нами дверь открыла
"Вечность"...
***************************************
ga-lucia
Давно уже не страшны эти точки,
Меж нами
бесконечности полёт, ...
Ты только
до моей дотронься мочки,
И страсти унесёт нас самолёт ...
К далёким неизведанным просторам,
Где столько неба, что
не сосчитать,
И ты меня целуешь,
скоро, скоро ...
Ещё движение, начнём взлетать ...
И небо растворится между нами,
На самой
кромке чувств небытия,
Молчание одарит нас словами,
В которых будем мы,
и ты, и я ...
Молчать в чудесных мыслях
предвкушенья,
Где наша нагота с тобой
слилась,
Достигла
сумасшедшего сближенья,
И в облака в том небе вознеслась ...
Мы искренне
в глаза смотря друг другу,
Проникнем
в наши тайные миры,
Понесётся
наша чувственность по кругу,
Вот этой незамудреной игры ....
И поцелуй скрепит нас,
как печатью,
Заверив,
что волшебна наша плоть
Приклеимся друг к другу
на распятье,
Чтобы взлетать и чувства побороть ...
_________________
ga-lucia
24/04/2018.