Правит бал, играя кто-то...

Правит бал, играя кто-то...

Аудиозапись

Автор муз и исп. Александр Новиков- Веричевский.
В душной тишине таится сумрак облаков,
И ветвистых вспышек брызги вековых грехов…
Черным коршуном зловещим налетает страх,
Вызов всем вокруг бросая, ветер жмёт в когтях.
 
Лес во мраке содрогнулся...Блеск цветов исчез.
Правит бал, играя кто-то-свечи жжёт с небес...
Страсть стихии разжигает- дьявольски крупье,
Может вмиг перевернуть всё наше бытие.
 
Запах ливня накрывает… Вьётся пыль дорог,
Иглы молний прошивают небо поперёк.
И заплачут тучи скоро искрами дождя,
На сухую Землю грянут,серебром сойдя.
 
Мы с природой в тесной связке двадцать первый век,
И каким бы смелым не был милый человек,
Ждёт,когда же сгинет Бес- влача грозы раскат,
Вечером пылал бы ярче розовый закат.