Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - Ивушка

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - Ивушка

Аудиозапись

("Там, где мы вчера гуляли вместе")
 
Над рекой тихонько ивушка склонилась,
вымыла волосики и с дружком простилась.
Ветерок развеял их, солнце опустилось,
и с разлукой навсегда ивушка смирилась.
 
Обратилась к Господу, помолилась.
И просила силы дать, ива истомилась,
ведь любовь к ней ясеня под гору катилась.
Может быть то был лишь сон и ей всё приснилось?
*******************************************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
Отчего же, Ивушку кличут - Невезучая ,
Вот прошла и Зимушка. А она Плакучая
Косоньки расправила и в реке купается
Это не по правилам. Кто так отзывается .
***
Веток - аккуратнее не сыскать на свете,
И на взгляд приятнее, ивушка в секрете
Словно дева юная над рекой склонилась
Загрустила, думая. Не секрет, влюбилась.
********************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2018 г.