УТРО ДОБРОЕ ЛАСТИТСЯ КОШКОЮ

УТРО ДОБРОЕ ЛАСТИТСЯ КОШКОЮ
У * тро раннее. Вторник явился ,
Т * ак, а следующий будет, но в Мае
Р * азрумянился, разнарядился -
О * н собой и Апрель закрывает .
 
Д * о тепла, видно очень далече,
О * т Весны и не ждём мы подарка
Б * ыть бы Маю и мягче, и крепче -
Р * азноцветие дари, да и - ярко !
О * чень рано вставать не желаю ,
Е * щё холодно. Кошка пригрелась
 
Л * юбит рядом лежать, прогоняю,
А * без пользы. Ей так захотелось !
С * вою песню заводит - мурлычет
Т * ак смирюсь и оставлю в покое
И * она - Этот жест - артистичен -
Т * ихо лапкой мордашку накроет.
С * олнце лучик пошлёт на разведку
Я * накрою лицо - слепит глазки !
 
К * ошка ждёт разбудил ли "соседку"
О * х ! Хитрюша ! Смешны твои ласки.
Ш * агом в тапочках следую в кухню
К * ошка ластится. "Вискас" почуяла
О * на просит добавки, всё " бухну "
Ю * морная ! Люблю , с поцелуями :))
***************************************
Дёмина Галина 24 апреля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042400950