Вот и отгремела осень...

Вот и отгремела осень,
Дождь затих, тоска прошла,
Старый клён уж листья сбросил,
И метель всё замела,

Снегом все покрыла тайны,
Всех людей поставив на места,
Встречи в жизни не случайны,
И прощанья не спроста.

06.02.15