Письмо

Ну, здравствуй , ангел!
Пишу вдогонку…
Почто ж оставил,
Ведь так всё тонко?
Ведь так всё хрупко,
Неосторожно…
Вот взять бы трубку,
Теперь-то можно..
А я не смею,
А. я в смятеньи,
Я, как немею…
Стихотворение?
Не прочитаешь,
Я точно знаю.
Ты где летаешь,
В просторах рая?
Я не забыла,
Хотя напрасно,
Как сладко было
Вначале, страстно…
Домой бежала
Я каждый вечер,
Я точно знала,
Что будет встреча.
Я точно знала-
Тебя увижу!
Да, я сгорала,
А ты...ты слышал!
Меня ты слышал
Тогда, вначале,
Снега над крышей
Звезду качали.
Февраль кончался,
Зима к исходу.
Ты ужасался-
Я « сумасброда»!
А я такая,
А я любила!
Да, понимаю,
Не надо было…
Но, как всё было
Вначале страстно!
Я не забыла,
Хотя, напрасно…
Сказал, забуду
Я очень скоро?
Но...очень трудно!
Свихнуться впору!
Ты ж из « сокровищ»,
И мы не ровня..
Мой Ангел, помнишь?
Я тоже помню!
…Прощай, мой Ангел! ,2009 г