Откровение

Половодье изысканных слов
Я тебе посвящала, рифмуя;
Ливни трепетных лепестков
Восхищали меня в поцелуях.
Неизведанный свет твоих глаз
Похищал вновь меня от мира,
И казалось: до встреч и фраз
Я тебя уже полюбила;
Средь пространств, может вечность назад,
Где сокрыты времен отпечатки,
Я уже отыскала твой взгляд,
Чтоб отдаться тебе без остатка.