Апокалипсис

Мраз и глад качают мира хляби,
Ворнье кружит над бытием...
Даже в одиноком лунном взгляде
Крик отчаянья так безысходно нем.
Бесконечный сумрак светом правит,
Стала четче тень зловещих крыл.
Вечный град, на крест Христа отправив,
Пред вргом главу свою склонил.
Бредит мир,бездушный и жестокий.
Глупый ветер ставнями стучит...
Только ходят по земле пророки,
Только Слово Божие звучит.