Что есть моя любовь.

Моя любовь - не Майская улыбка!
Не тихая река! Не ручеёк!
Не с поздравлением открытка,
Не полусказка иль полунамёк...
Она шальная! Для обоих пытка!
Моя любовь не уголёк -
Испепеляющее пламя.
Не в детских пальчиках флажок -
В руках могучих - ЗНАМЯ!!!
*
Ты укроти её, а с ней меня -
В Рай вознесу из адского огня!