ОТ ШЕПОТА ДО КРИКА

ОТ ШЕПОТА ДО КРИКА
Отклик на стих Т.Постолаки «Стук в закрытую дверь»
Как будто не было тех лет,
Лет покаянья и забвенья,
Когда потерянный поэт
Искал разорванные звенья
Любви, порушенной в борьбе
Идей засаленных с гордыней.
Я в ножки кланяюсь тебе
За мудрость женщины, отныне!
И омовенье совершив
Живой водицей из колодца,
Я вновь достиг любви вершин,
Тем успокоив свое сердце.
Любовь, как теплая река,
Желанного достигла пика,
Пиита чувства—на века
Звучат от шепота до крика!