Неоцифрованное

Погоди немного и смолкнет звук –
Рёв турбин разлучных поглотит память.
Мы с тобой учились считать до двух.
Только чисел больше. Их не хватает
 
Ни на нотный стан, ни на алфавит –
Спят аккорды – грифом на спинке стула.
…Ветер южный морем в камин фонит.
Мы неоцифровано жить рискуем.