Серая любовь

Серая любовь
Серая любовь царит сейчас
Неужели постигло это нас?
Падаем вниз с тобой одни
Освещают путь нам тусклые огни
 
Осень, дождь, разлука
Это же сплошная мука
Не зря мы встретились теперь
Спасём друг друга от потерь
 
Прижмись ко мне, любимая, укрою
Ты разбита жестокою игрою
Много за себя боролась
Вот и на ловушку напоролась...
 
А в окне красота, туман
За ним кроется обман
Виновата серая любовь
Льётся собственная кровь...
 
Идёт дождь и я за ним
Никогда я не был так раним
Хоть убейся ты о землю
Такого больше не потерплю
 
Иди же, серая любовь
Не возвращайся же ты вновь
Пойду со смертью под венец
Ведь ясно же - конец...