И будет тот

Душа кричит - не стоит обижаться,
Ведь всё придёт, что в жизни суждено.
И будет тот, к кому легко прижаться,
Понять, простить ему только дано...
 
Повеет холодом и снегом запорошит,
Уйдут года, чтоб это растопить.
И будет тот, кто душу растревожит
И кто поможет это всё забыть...
 
В надежде ждём, что будет всё иначе,
Привыкли мы до лучшего терпеть.
Бывает так, украдкой где то плачем ,
Чтоб в голос при других не зареветь.
 
А жизнь идёт и стелются мгновенья,
Из лучших дней, часы берут своё.
Обиды прячем, чтоб продлить терпенье
И поменять на лучшее житьё...