Не верю я тем словам, .... ( Виноградов Вадим )

Не верю я тем словам, ....    ( Виноградов Вадим )
( Muzyka bez slov - krasivaya )
 
ВО ВЗГЛЯДЕ ПРОЩАЛЬНОМ, НОЛЬ!
Виноградов Вадим
 
Во взгляде прощальном, боль,
И все сожжены мосты.
Закончена пьесы роль,
Разрушены все мечты.
 
Вокзал, суета, перрон.
Исчезло лицо в толпе.
Печальный, как будто сон,
Приснился сегодня мне.
 
Любил ли тебя? - Любил!
Любил, как никто другой.
Но поезд свистком убил!
И сердца нарушил бой.
 
Во взгляде прощальном, боль.
Блестит на глазах слеза.
И главную, скорый, роль,
Сыграет вдруг навсегда!
 
Боль...! Боль...! Боль...!
Погасла любви звезда.
Сердце залила смоль.
Тьма занесла глаза.
 
Во взгляде прощальном, ноль!
Исчезнешь ты без следа.
Опустошён и голь,
В душе моей, вот беда.
 
Люблю ли тебя? - Люблю!
Люблю, как никто другой.
В э том-то и беда!
В э том-то вся и боль!
 
В э том-то и беда!
В э том-то вся и боль!
________________
 
ga-lucia
 
Не верю я тем словам,
В них скрылась скупая ложь,
Ведь если я всё отдам,
И ты за мною придёшь
 
Ведь если же, позову,
Не будет в душе преград,
Прогонит от нас беду,
Встрече со мной будешь рад
 
Я крепко к душе прижму,
И чувств моих звездопад,
Просыплется к одному
В цветущий весною сад
 
И вот уж пропала боль,
Растаял обиды след,
Тебе отдам свой пароль,
Секретов меж нами нет.
 
И нет меж нами мостов,
Всё реки и берега
Плывёт там наша любовь
Её к нам несёт река ..
 
По сильным речным волнам
Воде голубой звезды,
Ничто не мешает нам,
Когда со мной будешь ты ...
_____________
ga-lucia
24.04.2018г.