Нужно

Нужно
Нужно убить смерть,
бабок лишить воплей.
Смерть
не должна сметь
косы иметь.
И копья. 

Нужно прогнать ложь
из помыслов и речей.
Летом идти в рожь,
не в магазин вещей. 

Правду любить нужно,
правдой жить и дышать.
Миром за правду
дружно
нужно уметь умирать.