Посвящено С.Д.

Ведь ты мне нравишься, послушай,
Давно хочу тебя узнать.
Ты за живое задел душу,
Ты тот, кто может вдохновлять.
 
Ты-образ, гений мой унылый,
Ты-кроткий псих на дне морском,
Мой самый чувственный отрывок,
Ты-сладкий в моем горле ком.