Любовь?

Любовь?
Ты искал меня очень долго.
Много лет ожидал без толка.
Был толпой дураков оболган.
Ты прости.
 
Наконец я с тобой, мы вместе.
Надевай же кольцо невесте.
Поцелуем друг-друга крестим
В радости.
 
Я твоя навсегда,
держи.
Ярких чувств в глазах
витражи.
Муж, любить тебя
прикажи.
Отомсти...