"Дума"

Под темным сводом космоса глубин,
Мы в поиске неведомого счастья!
Я думал, любим, жаль, что не храним.
И по пути к одру себя теряем части.
Наполнен век наш едкой тишиной,
И за углом осознанных страданий,
Мы шепчем чуждым: "я твоя", "я твой".
Не слыша душераздирающих рыданий...