Да, я знаю мы разные
Да. Я знаю. Мы разные до нельзЯ.
Ты стремишься к возможностям и друзьям,
Чтоб не меньше, чем "премиум" и князья,
Но не Мышкины
Ориентиры у нас до смешного врозь
Мне привыкнуть к планам не довелось
У тебя же все взвешено и всерьез.
График вышколен
У тебя все точно, по существу
Тебе странно видеть как я живу
Мол, могу я больше.Так что ж плыву
По течению?
Мол, в моей голове романтичный бред,
А пора бы умножить число побед
Ну, а с ними поправить число монет
С положением
Ты проводишь время, чтоб был в нем толк
Прагматичный лидер, игрок и волк
Ну, а мне чтоб стены, да потолок
В доме с окнами.
У тебя расписаны на года
Перспектива, страны и города
Строго выбраны принципы и среда
Взяты сроками
Я не спорю, и радуюсь мелочам
И сутулость мальчишескую в плечах
Отпускаю, доверившись по ночам
Твоей терпкости
И, я знаю, что вовсе не твой формат
Мой бигендер, привычки и провиант
И беспечность, как полный антигарант
Но не верности.
Да. Я знаю мы разные. Но не суть
Если, что ни слово, то сразу в грудь
И дыхание сбитое ищет путь,
Что на выдох.
И на каждый взгляд по нутру озноб
Пронизало меж ребер и проросло.
В таких случаях шепчутся "повезло"
Те кто видит.
Мой ответ на даты календарей:
Я к тебе все безудержней и родней
И давно уж сорваны с якорей.
Невозвратные.
Рубежи возможно пересекать
Быть готовым для выхода и броска,
Но прошу тебя, просто не отпускай,
Если радую.
Если радую.