Потеря Донкихотства
Мы потеряли Дон Кихота –
Честь, мудрость, искренность мечты,
Вершину чистого полета,
И впали в злобный гнет молвы.
Мы потеряли Человека,
Внутри себя, убив себя,
И поплелись по дебрям века,
Все ненавидя, не любя.
Мы потеряли разум, душу,
Добро, любовь и светлость грез.
Весь негатив скачав наружу:
Потоки крови, злобы, слез.
Мы стали вурдалаки, ведьмы,
Вся нечисть ада прет из нас.
И сколь продлится лихолетье,
Что губит наш народ сейчас.
Вернется люд ли к Донкихотству,
Наденув чистое белье
На душу, скинув сумасбродство,
Иль засосет всех нас гнилье?
04.12.2016