Ерунда ....

Дьявол кроется в мелочах ......
Скажешь : Здрасьте ! случайно в лифте -
Безразличность в глазах создав ,
вдруг прошепчешь : Прикольный лифчик ! ....
 
Ошарашенный словишь взгляд -
Силу двойственности проверив -
А в награду получишь зад ....
Иль своим приоткроешь двери .....
 
А казалось бы - ерунда ....
Мелочь .... только вот, кто ответит ?
- Для дальнейшего всхлипа : ДА .... Или : НЕТ .... она грудью «светит» ?