Вас гордость распирает, что вы вор

Вас гордость распирает, что вы вор,
Стыдились бы, что вы-таки преступник.
Но только свой ведете разговор,
Что стало, наконец-то, все доступным.
 
Но будут и у нас сажать уже за то,
Что только называете себя ворами…
Во Франции посажен ваш Дато,
И пять дружков, прослывших мастерами.