Диплом в международном конкурсе

Диплом в международном конкурсе
Спасибо, милые друзья,
За, то что оценили верши
Так высоко!Так знать не зря
Душа становится безгрешной!!!
Излив страдания свои
На белый, чистый лист афсетный,
И исповедуясь в тиши,
Становится предельно светлой.