В повиновенье очередном...

Померк пиит
В сырой могиле,
Вливаясь
В мерный
Пульс Земли...
О, лирный труд!
Взалкать ты в силе -
Тлетворный нерв
Сей глубины?...
Толь дело
Душ полет
Сакральный...
Их легкокрылую
Игру -
Прочувствуешь!
И сентиментальный
Прольется ток
На лист...
Так сну,
Метафизических явлений,
Придашь возвышенным пером -
Рифмованный Рай ощущений
В повиновенье очередном!