АНГЕЛУ

Тело пронзает боль.
Вырваны злобно крылья.
Чья-то немая роль
Сыграна. Стала былью.
 
Проданы за гроши
Демону крылья в лавке.
Нет их, и не ищи,
Кто-то тут делал ставки.
 
Сыграны. Главный приз -
Светлой души терзанья.
Падает Ангел вниз.
Тщетны его старанья.