Я НАУЧУСЬ ЛЮБИТЬ

Я НАУЧУСЬ ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
❤ ❤
Любить !
А кто учил , я не умею ,
Просить !
Чтоб закружил я не посмею.
***
Ты помоги !
Тебе во всё я доверяю ,
Только не лги !
Болит сердечко, замираю.
***
Рассвет !
Он, вновь придёт с мечтою,
А меня нет !
Хочу быть рядом и с тобою.
***
Пойми !
Что я твоя - это, навечно ,
Прости !
Я научусь любить, конечно .
******************************
Дёмина Галина 24 . 04. 18 г.