ФЕЙЕРВЕРКИ РАДОСТИ. Черешня

ФЕЙЕРВЕРКИ РАДОСТИ. Черешня
Все в пышных бантах, словно первоклассницы,
Черешни день встречают с любопытством.
Не молоды – так, ведь, какая разница?
В них жизнь кипит – какое ж в том бесстыдство?
 
Звонки не школьные,- но, золотыми пчёлками
Звенят, в цветов букеты зарываясь,
И ветерок послушный, будто шёлковый,
Летит, почти к цветам не прикасаясь!
 
Не долго длится бурное кипение,-
Всему же свой диктует время срок!-
И скоро сад мой в соловьином пении
Утонет, уронив последний лепесток!