ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК

ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК
В твоем сердце,
Столь трепетно,
По-весеннему нежно,
Весь солнцу
Раскрылся цветок
Многогранный,
Великий, желанный.
Прекрасен, высок,
Его не коснется
Дым пепельный,
Смог городской.
К тебе обернется
Прохожий простой,
Возможно, и герцог.
Он будет единственно
Взглядом с тобой,
С судьбою таинственной,
С синей звездой.
Любви сокровенной
Откроешь ты сердце,
И трепет святой
Всколыхнется струной.