Она беременна кротом
Фантазия в продолжении темы:
Внучка полет бабкин огород,
Думая про свой тугой живот:
"Крохотный мальчишка в нём живёт,
Потаённый, бархатный - что крот.
Я уже люблю его, мальчишку.
Автор Хельга
Она беременна кротом.
Отец, конечно, в подземелье.
Родишь – сказал он,- а потом
Волшебное тебе достану зелье.
И будет крепкая семья –
Кротиха, крот и наш кротенок.
Перекопаем огород –
Да это разве работенка?
А сорняки прополет брат -
Он любит сладкую травинку.
Все грядки оббежит стократ-
И не оставит ни былинки!
Прописку надо сделать мне,
Соседи чтобы не травили.
Устроим пир на старом пне,
Что в том столетии срубили.
Да что там! Крото заживём!
Любовь – она всего превыше!
Роди скорей. Грущу о нём,
Кротенке нашем милом, слышишь?