ОФОНАРЕЛИ?

Сайт конкурс нынче подарил такой !!!
Казалось бы, чего ещё нам надо?
Бери, и ловко выводи рукой
Пресветлые апрельские рулады!
Бери, и радуй строчками друзей,
Мы ж все, по сути, как семья большая!
Но… Боже ж мой, как в « восковой» музей
Идут одни, поддержкой воскрешая,
Зато есть те, кто ходят…как в вольер,
И дразнят, дразнят тигров, не собачек!
Зачем вот, троллить сильных, например?
Зачем? они ж давать не будут сдачу…
За что? Они прекрасны и чисты,
Они в стихах улыбки людям дарят!
За что им ставят в конкурсах « кресты»
Шакалы и зазнавшиеся твари?
За что готовы глотки разорвать?
За звонкие никчемные монеты?
Но …можно ж просто искренне «поржать»,
И подсказать же, и помочь при этом?
Ну, конкурс, да! но светлый он какой!
Зачем сжирать там и чернить друг друга?
Как можно четко выводить рукой
Там приговоры страшные по кругу:-
"Ты- не такой, г..но твои стихи,
И ты там слюни развела, и сопли»…
..Свои бы видеть тяжкие грехи,
Они ж другим, колы - и.. оп ля!
Хочу я всем «нормальным» тут сказать,
Что б больше не молчали, не терпели!
А тем, кто ходит просто истязать:
-Товарищи, вы что, офонарели?