это скромное я

я не вас
я себя не на вижу
становлюсь когда просто дурной
до чего же я умный собака
не хочу даже спорить с собой
я не вас
я себя ненавижу
обманул беспросветно себя
я любил в этой жизни всех больше
это скромное вроде бы я