счастья

чего хочу
а правда я не знаю
наверно мир
чтоб был на всей земле
чтоб счастья не кого не обходило
её улыбку видели чтоб все
хочу чего я сам не понимаю
но очень просто
хорошо так мне
порадуйтесь со мною
так охота
моё чтоб счастья
испытали все