мы с тобой

мы с тобой из одной плеяды,
где на нас не хватило яда,
не бросали хмурые взгляды
на другой стороне луны.

мелом руки обведены -
будто правильно, будто надо;
плиткой горького шоколада
твои волосы пахнут, сны

по-старому незаметны,
впереди догорает лето,
но для нас впереди -
обрыв.

вот твои, вот мои билеты,
и один - болинежности -
рык.