минималистические хайку

*
рой снизу
вровень
небес
 
*
лоно:
рождение
в смерть
 
*
сметь
смерть
 
*
бог
был
любовь
 
*
проститься
чтобы
простить_ся
 
*
побег
из марта в
апрель
 
*
конёк
моя крыша
в пути
 
*
падение с высоты
собственного роста
 
*
соль моря
средь вод
 
*
зима для трав
жизнь
после смерти
 
*
субтропики
листопад
весной
 
*
..за
ше-лес-том дож-дя
закат ал
 
2005г.