минималистические хайку
*
рой снизу
вровень
небес
*
лоно:
рождение
в смерть
*
сметь
смерть
*
бог
был
любовь
*
проститься
чтобы
простить_ся
*
побег
из марта в
апрель
*
конёк
моя крыша
в пути
*
падение с высоты
собственного роста
*
соль моря
средь вод
*
зима для трав
жизнь
после смерти
*
субтропики
листопад
весной
*
..за
ше-лес-том дож-дя
закат ал
2005г.