НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ

НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ
Я налью с утра кофе бодрящего,
тёплым будет пускай этот день,
без Весны счастья нет настоящего,
растревожила душу сирень.
 
Лучам Солнца объятья раскрою я,
удивляясь земной красоте,
пусть поёт капель песенку сольную,
поспешу я на встречу к мечте.