ТВОИ РУКИ...

ТВОИ РУКИ...
"Твои губы дышат нежно,
С замиранием... дыханья...
Как красиво-откровенно
Просыпаются... желанья..."
Незванный Гость
 
******************************
Твои руки, бархат кожи,
ощущаю... внутривенно.
Ты почувствовал всё тоже,
прикоснувшись... без стесненья...
 
Нет преград, одежды сняты,
обжигает... взгляд твой тело.
Льются чувства водопадом,
я с тобою... буду смелой...
 
Отпущу на волю пламя
дикой страсти... что воскресла.
Всё тебе, родной отдам я,
и твоею... стану песней...
 
На двоих - одно дыханье,
ты услышь... сердечка стоны.
Погаси огонь желанья,
всласть целуя... губ бутоны...