Война.

Дорога.Холод.Листья плачут.
Идет девчонка лет семи
Кругом лишь люди трупы тащут.
Она уж тоже без семьи.

Идет,вдруг видит мальчик спит,
А рядом мать его сидит.
Кричит,не может разбудить,
А город продолжал искрить.

Девчонку за руки схватили
Куда то в яму повалили.
Три громких звука прямо в грудь
Девчонку больше не вернуть.

Она уснула крепким сном.
Может увидится с отцом,
Иль с мальчиком ,что на дороге.
Уснул,теперь он на пороге

Меж космосом и пустотой
Девчонка крикнула "Не ной!"
Взяла за руку,повела,
Это не жизнь,это война.