Стало в жизни не так

Стало в жизни не так
Стало в жизни не так.
Ей не так правит кто-то.
С думой дикой живем -
Силы нет, но держись!
Есть единственный миг
Между сном и работой.
Именно он называется - жизнь.
21.04.2018
 
 
© Copyright: Николай Филин, 2018
Свидетельство о публикации №118042201219