Сезон Охоты

Сезон охоты,
На сердце дерзко и хорошо.
Приходит кто-то,
И овладевает твоей душой.
 
Едва коснувшись
Тобой всецело овладевает.
Так не бывает, скажете?
Нет. Бывает.
 
 
Курок не спущен,
Ты бледен, рука дрожит.
Приходит кто-то.
И ты начинаешь жить.