В чутких руках
Глобус вращается бешено.
Стрелки мелькают минутные.
Кто-то напишет - помешана.
Кто-то прочтёт - я беспутная.
Что я творю? Что я делаю?
Чувствами пьяная-пьяная.
Разница в возрасте? Мелочи!
И не страшны расстояния.
Вновь под фонарными лунами
Вздрогнет от каждого шороха
Сердце моё неразумное
В чутких руках у географа.
*
1 место - Анонимный блиц "Географ глобус пропил"