Римейк известной песни от первого лица

Мне голубок принёс письмо
В душистом розовом конверте,
Я таял словно эскимо,
Но у меня гостили черти.
 
Они донские казаки,
А разве может быть иначе?
Челны смолили у реки
И пили брагу за удачу.
 
Чертей манили зипуны,
Кричали мне--Сарынь на кичку !!!
Сейчас, Степан, не до княжны
И не момент для жизни личной.
 
И я, вздохнув, ступил на борт,
Рванул от ворота рубаху.
Я сам казак и тоже чёрт,
И ждут меня война и плаха.
 
И Шелудяк и Васька Ус
Грустили рядом без причины.
Прощай княжна, я не вернусь,
И нам не броситься в пучину.