В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ

В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ
Разбросаю на твоей кровати,
лепестки бордовых, чайных роз,
ты скажи мне, из какой Плеяды,
тебя Ангел с Неба мне принёс?
 
За тобой гляжу сейчас украдкой,
на твой тихий, безмятежный сон,
представляю, как целую сладко...
твоих губ, открывшийся бутон.
 
Ни за что тебя я не покину,
не нарушу твой ночной покой,
только ветром прикоснусь невинным,
обещая рядом быть с тобой.
 
А когда луч утренний коснётся
твоей нежной, бархатной щеки,
ты в моих объятиях проснёшься,
и в глазах запляшут огоньки.
 
Моей лаской будешь ты разбужен,
я из слов Любви спою сонет,
чтобы знал ты: в дождик или стужу, -
будешь мною ты всегда согрет.