ЛЮБОВЬ - это... (Конкурсное)

ЛЮБОВЬ -  это...  (Конкурсное)
ЛЮБОВЬ - ЭТО ...
(Конкурсное)
 
Если сказать в двух словах, мне кажется, что Любовь - это ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ...
 
А ещё...
 
Любовь - это когда души соприкасаются, а сердца бьются в унисон, когда все мысли о Нём, когда постоянно хочется слышать Его Голос, и наконец, когда существует непреодолимая потребность не только постоянно быть рядом, а видеть и делать любимого человека счастливым, и для этого готов отдать ВСЁ, включая и самого себя!..