Я не возьму тебя с собой в полет

Я не возьму тебя в свой полет
Дитя земли, порока и разврата
Уж лучшеб ты была холодна словно лед
И тишина, тогда б была наградой
 
Я не возьму тебя с собой в полет
Подобно фанатичному свиданью
Ты ждешь от жизни лишь красот,
А я не вижу в тебе состраданья
 
Я не возьму тебя с собой в полет
Ты мука, что таится с страстью,
Но ты не хочешь жить наоборот
И упиваешься своею низкой властью
 
Я не возьму тебя в полет
Уже понятны мне твои желанья
И каждый новый день несет
Твое унылое отчаянье.
 
И ты бежишь за мной сбивая ноги в кровь
Разорванной одежды не стесняясь
И гаснет к тебе моя любовь
В всемирном эхе растворяясь.