О милый друг, я ждал тебя так долго

О милый друг, я ждал тебя так долго
Сражался больше я с самим собой
Ты был игрушкой, что лежит без толку
Ты был как украшенье над головой
 
Но ты вернулся, ты пришел обратно
Уставший от дорог и привратности путей
Я рад, что могу отрадно
К тебе прижаться - словно у меня и нет таких друзей
 
Ты вновь как прежде, внезапно убегаешь
В фантазии из мира красок, волшебства
И за собой ты увлекаешь, безумца
Который рад тебе всегда
 
Душа поет чрез призму восхищенья
Искомое нам открывает суть
В величественном проявленьи
Того, что так желали почерпнуть
 
И грации твоей нет должного примера
Беспечностью былого внезапно полнится душа
И дело ждет до нужного предела,
Чтоб явью стать во имя естества.