Брось на асфальт ключи

Куда уходит ночь,
Снимая свой чёрный плащ?
Кто гонит её прочь,
Дождю оставляя плач?
 
Дождь стоит за окном,
Течёт слеза по стеклу,
Что же будет потом,
Промокшему на углу?
 
Брось на асфальт ключи,
Взгляни на него с окна,
Сердце твоё стучит,
Ведь ты, как и он, одна.
 
Брось на асфальт ключи,
Верь, это Судьба твоя,
Тихо, навзрыд, кричит,
У неба Души моля.
 
22.04.2018г