Баг.

Баг.
Серой дымкой струится туман
на рассвете весеннего дня -
эта ночь была просто обман,
не спасла ни тебя,ни меня...
 
Легким вирусом с током кровИ,
по твоим и моим проводам
пронеслось ожиданье любви,
трепет тела и сердца набат.
 
Стоп компьютер - твой файл не формат,
зависает процесс,тормозит,
да и пазлы легли невпопад -
продолжение нам не грозит.
 
Перемкнуло,искрОй обожгло,
но сильнее,наверное,страх,
и до кончиков пальцев дошло
осознанье,что всё это - баг...