А НУ ЕЁ ЭТУ ПОГОДУ - (акро)

А НУ ЕЁ ЭТУ ПОГОДУ - (акро)
А * ну её, правда - шальную погоду !
 
Н * адену штаны , потеплее ,
У * ж сколько ругаем земную природу -
 
Е * й, как - то ничуть, ни больнее !
Ё * к - макарёк ! Как устали мы злиться,
 
Э * та Весна не является !
Т * ак и застынем ! Кто не согласится -
У * же и в мечтах - потеряется .
 
П * редставим, что Март разгулялся ,
О * н, как бы уйти - и не думал !
Г * онимый метлой - не поддался -
О * тветит - Не надо - угрюмо !
Д * а, сколько пытать нервы можно ,
У * ж в цвет и не верится вишен !
*****************************************
Дёмина Галина 22 апреля 2018 г.