А вечером заря

Так быстро увядает ...
Заканчивая длинный ... день.
 
В безветрии,
Почти,
Час в темень погружается,
Прохлада приближается
Ночи.
 
Одна звезда
Лениво над зарёю светит,
Далёкий отблеск
Пламенной
Не меркнущей
Пространственной свечи ...
 
Пред карнавалом
Звёзд
Ночного неба,
Когда
Зари едва ли тлеют угольки ...